Beschreibung
Vegan gesund – Spinatknödel
Zutaten: 29% Semmelwürfel [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten], 29 % Blattspinat tiefgekühlt, 29% Sojamilch [Wasser, Sojabohnen 6,9%, Zucker, Calciumcarbonat, Stabilisator: Gellan; Salz, Säureregulator: Dikaliumphosphat; Aroma, Vitamin D, Vitamin B12, Riboflavin], Weizenmehl, Zwiebel, Knoblauchpulver, Gewürzmix, Salz, Pfeffer, Muskat
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
Energie: 590,1 kJ / 139,7 kcal
Fett: 3,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
– davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 1,1 g
Preis/Kilo: 20,00 Euro
Serviervorschlag: Knödel eignen sich gut zu Beilage von Fisch, Fleisch oder können auch als Hauptspeise mit einem Salat, zerlassener Butter und geriebenen Käse serviert werden.
Knödel werden frisch zubereitet, vorgekocht und zu je zwei Knödeln vakuumiert. Knödel können auch problemlos eingefroren werden. Knödel aus der Verpackung nehmen und 15 Minuten im Salzwasser sieden. Bei eingefrorenen Knödel bitte 25 Minuten im Salzwasser sieden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.