Vegane Spinat-Knödel (2x125g)

 5,00 inkl. MwSt.

Spinatknödel

Beschreibung

Vegan gesund – Spinatknödel

Zutaten: 29% Semmelwürfel [Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten], 29 % Blattspinat tiefgekühlt, 29% Sojamilch [Wasser, Sojabohnen 6,9%, Zucker, Calciumcarbonat, Stabilisator: Gellan; Salz, Säureregulator: Dikaliumphosphat; Aroma, Vitamin D, Vitamin B12, Riboflavin], Weizenmehl, Zwiebel, Knoblauchpulver, Gewürzmix, Salz, Pfeffer, Muskat

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitet:
                                                                                  
Energie:                                     590,1 kJ / 139,7 kcal
Fett:                                                                       3,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren:                        1,7 g
Kohlenhydrate:                                                   2,5 g
– davon Zucker:                                                   0,8 g
Eiweiß:                                                                  6,2 g
Salz:                                                                       1,1 g

Preis/Kilo: 20,00 Euro

Serviervorschlag: Knödel eignen sich gut zu Beilage von Fisch, Fleisch oder können auch als Hauptspeise mit einem Salat, zerlassener Butter und geriebenen Käse serviert werden.

Knödel werden frisch zubereitet, vorgekocht und zu je zwei Knödeln vakuumiert. Knödel können auch problemlos eingefroren werden. Knödel aus der Verpackung nehmen und 15 Minuten im Salzwasser sieden. Bei eingefrorenen Knödel bitte 25 Minuten im Salzwasser sieden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vegane Spinat-Knödel (2x125g)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert