Beschreibung
Ein Lieblingsknödel nicht nur für Kinder: Kartoffelteig gefüllt mit Faschiertem, Zwiebeln, Petersilie und italienischen Kräutern
Zutaten: Kartoffeln (35%),Schweinefaschiertes (30%), Weizenmehl (A), Weizengries (A), Butter (G), Eier (C), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutermischung, Petersilie
Allergene: A (Glutenhaltiges Getreide), C (Eier von Geflügel), G (Kuhmilch)
Gewicht: 2 x 125 g (250 g)
Kochzeit: Verpackung entfernen und Knödel für 15 Minuten in Salzwasser sieden (Knödel ins heiße Wasser geben!)
Verpackung: Knödel sind vorgekocht und dann vakuumiert. Verpackung eignet sich auch zum Einfrieren der Knödel.
Kühlschrank lagern bei 3 – 6 Grad
Gekühlt mindestens haltbar bis: zehn Tage ab Lieferung
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 737 kJ / 176 kcal
Fett: 3,9 g
Kohlenhydrate: 26,9 g
davon Zucker: 1,1 g
Salz: 1,5 g
Preis/Kilo: 19,20 Euro
Serviervorschlag: Knödel 15 Minuten in Salzwasser sieden. Die fertigen Knödel mit Sauerkraut oder Curry-Linsen sowie Bratensafterl und frischen Kräutern servieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.